Massey Ferguson расширяет линейку техники, поставляемой в страны Восточной Европы

Massey Ferguson расширяет линейку техники, поставляемой в страны Восточной Европы
Massey Ferguson расширяет линейку техники, поставляемой в страны Восточной Европы

Massey Ferguson в рамках новой стратегии развития вновь выходит на рынок Восточной Европы с совершенно новой линейкой техники, включающей тракторы, комбайны, а также пресс-подборщики и погрузчики.

«Колоссальные земельные ресурсы региона и развитие сельскохозяйственного сектора рождают все большую потребность местных аграриев в качественных современных машинах. Именно поэтому в линейке техники, производимой под маркой Massey Ferguson, производителем предусмотрены все необходимые в хозяйствах единицы, которые отличаются надежностью, легкостью эксплуатации и эффективностью», — говорит вице президент и генеральный директор Massey Ferguson в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Ричард Марквелл (Richard Markwell).

По его словам, в линейке техники Massey Ferguson для стран Восточной Европы представлены разные модели тракторов, предназначенных для животноводческих ферм, растениеводческих и смешанных хозяйств, а также зерноуборочные комбайны, пресс-подборщики и погрузчики. Всю эту технику будет поставлять и обслуживать дилерская сеть AGCO.

«Таким образом, предложение Massey Ferguson в сочетании с техникой других брендов AGCO, уже продающихся на рынке Восточной Европы, предоставит местным аграриям уникальный по своей полноте выбор сельскохозяйственных машин и оборудования», — сообщили Latifundist.com в пресс-службе AGCO Corporation.

Massey Ferguson – один из самых известных брендов на мировом рынке сельскохозяйственной техники и пионер по части целого ряда уникальных технологических разработок. Среди них изобретение задней трехточечной навески для тракторов, начало серийной сборки первых современных зерноуборочных комбайнов, разработка карт урожайности и системы автоматического управления.

За последние 5 лет линейка техники претерпела существенные изменения. В новые технологические разработки было инвестировано более 200 млн. долларов США: применение двигателей с системой селективного каталитического восстановления и снижение уровня выбросов на тракторах, внедрение системы копирования рельефа на зерноуборочных комбайнах — это лишь некоторые из последних достижений.

В Европе тракторы Massey Ferguson производятся на заводе в городе Бове (Франция), а зерноуборочные комбайны – в Бреганзе (Италия). Всего с заводов AGCO, расположенных в Европе, Северной и Южной Америки, а также Азии, ежегодно сходит более 200 000 единиц тракторов Massey Ferguson.

«Во всем мире Massey Ferguson известен благодаря исключительной надежности своих машин и уровню послепродажного обслуживания. В сочетании с обновленной линейкой техники Massey Ferguson имеет все шансы составить конкуренцию другим производителям и занять свою нишу на рынке Восточной Европы, — делится Ричард Марквелл. – Многомиллионные инвестиции в технологические разработки, производство и дистрибьюцию позволяют нам максимально соответствовать растущим запросам современного рынка».

Так, например, недавно значительные инвестиции были ассигнованы на реорганизацию производственных процессов и сети поставщиков завода по производству комбайнов в Бреганзе. В строительство нового цеха по сборке тракторных кабин на заводе в Бове было вложено 20 млн. долларов США.

В свою очередь вице президент Massey Ferguson по маркетингу в Европе, Азии и на Ближнем Востоке Тьери Лотте (Thierry Lhotte) добавил, что темпы развития АПК и растущий спрос на сельскохозяйственную продукцию заставляют современных аграриев искать новые решения и возможности для повышения эффективности хозяйств.

«Страны Восточной Европы обладают колоссальным потенциалом для развития сельскохозяйственной отрасли и являются для нас одним из приоритетных рынков», — констатирует он.

Среди новинок – колесный трактор Massey Ferguson серии 400Xtra с двигателями мощностью 100-130 л.с., разработанный специально для молочных ферм и хозяйств смешанного типа, и телескопический погрузчик 9000 серии. Дополняют предложение колесные тракторы с двигателями мощностью от 69 –370 л.с. MF 3600, MF 5400, MF 7600 и MF 8600, а также целая линейка оборудования для уборки урожая, включая модельный ряд зерноуборочных комбайнов, неоднократно отмеченных наградами на специализированных выставках.

«Наше предложение способно удовлетворить потребности как крупных агрохолдингов, так и отдельных фермерских хозяйств, — отмечает менеджер по развитию бренда Massey Ferguson Кэмпбэл Скотт (Campbell Scott). — Отличительная черта Massey Ferguson заключается в линейке техники, ориентированной на различные сегменты сельхозрынка».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus