Три торговые марки Терра Фуд получили золото в дегустационном конкурсе

Три торговые марки Терра Фуд получили золото в дегустационном конкурсе
Три торговые марки Терра Фуд получили золото в дегустационном конкурсе
Источник фото: Latifundist.com

Продукция трех торговых марок крупнейшего бизнес-направления Группы «Терра Фуд», компании «Интер Фуд», – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена 8 золотыми медалями в рамках дегустационного конкурса, проходившего в преддверие выставки World Food 2013.

Об этом национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Международный дегустационный конкурс традиционно проводится в рамках выставки World Food, которая в этом году пройдет в Киеве с 30 октября по 1 ноября.

Задачами конкурса являются содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции, повышение культуры потребления продуктов питания, а также популяризация здорового образа жизни в Украине.

В XVI Международном дегустационном конкурсе выставки World Food 2013 победители определялись в 15 различных номинациях по категориям продукции.

По итогам профессионального оценивания продукция трех брендов «Интер Фуд» – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена золотыми медалями, говорится в сообщении.

«Мы рады тому, что стабильно высокое качество продукции трех наших торговых марок удостоилось восьмикратного «золота» по итогам независимого экспертного оценивания. Как крупный и ответственный производитель, мы строго контролируем качество на каждом этапе – от закупки сырья и до полок магазинов», — сказал директор «Интер Фуд» Сергей Ковальчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus