KSG Agro намерен сменить аудитора и одного из членов совета директоров

KSG Agro намерен сменить аудитора и одного из членов совета директоров
KSG Agro намерен сменить аудитора и одного из членов совета директоров

Акционеры агрохолдинга KSG Agro S.A. (Люксембург) с активами в Украине намерены сменить аудитора и одного из членов совета директоров.

Согласно сообщению компании, соответствующие вопросы внесены в утвержденную советом директоров повестку дня внеочередного собрания акционеров KSG Agro 2 декабря, передает Интерфакс-Украина.

В частности, акционеры рассмотрят отстранение BDO Audit как независимого аудитора и назначение членом совета директоров (директор класса «А») Александра Перова, занимающего должность начальника отдела по связям с инвесторами KSG Agro, вместо Томаша Янковского.

Т. Янковский вошел в состав совета директоров компании летом 2012 года.

Действующий совет директоров KSG Agro состоит из трех директоров класса «А» (Сергей Касьянов, Сергей Мазин и Томаш Янковский), и двух – класса «В» (Якоб Маддл, Гвенэлле Доминик Кузин).

Как сообщалось, вертикально интегрированный холдинг KSG Аgro занимается производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур, овощей и фруктов. В середине апреля 2011 года холдинг провел IPO на Варшавской фондовой бирже (WSE), разместив 33% акций на $39,6 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus