Госзембанк расширил сотрудничество с бизнесом

Госзембанк расширил сотрудничество с бизнесом
Госзембанк расширил сотрудничество с бизнесом

Государственный земельный банк и Торгово-промышленная палата (ТПП) Украины в понедельник, 18 ноября, подписали Меморандум о сотрудничестве, говорится на странице Госзембанка в Фейсбук.

«Уверена, что наше сотрудничество станет плодотворным и выгодным для всего государства Украина и особенно аграриев» — сказала председатель правления ПАО «Госзембанк» Светлана Скосырская во время церемонии подписания меморандума.

В свою очередь, Президент ТПП Украины Геннадий Чижиков отметил, что Торгово-промышленная палата, представляющая интересы украинского бизнеса, как никто заинтересована в развитии АПК и сообщил о готовности поддерживать работу Госзембанка.

По словам Скосырской, следующим шагом будет разработка дорожной карты о конкретных мерах, направленных на реализацию поставленных перед Госзембанком задач: по управлению государственными землями сельхозназначения, привлечения финансирования в АПК и реализации приоритетных программ государства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus