Amazone развивает технологию Strip Till

Amazone развивает технологию Strip Till
Amazone развивает технологию Strip Till
Источник фото: AMAZONE

В рамках технического развития Amazone проводит опыты по полосной обработке почвы в европейских условиях. Технология Strip Till как логическая модернизация европейской технологии мульчированного посева обладает огромным потенциалом, сообщили в компании Amazone в ходе выставки AgriTechnica-2013 (Ганновер, Германия).

«Решения, предлагаемые рынком в настоящее время относительно техники Strip Till, очень масштабные, и уже имеются различные технические предложения на эту тему – вопрос лишь в том, насколько эти решения соответствуют истинной задумке Strip Till и смогут ли завоевать признание на рынке!», — сообщает пресс-служба компании.

Amazone сотрудничает с компанией Vogelsang, которая уже успешно представляет на рынке свою технику Strip Till, однако только в сегменте внесения жидких удобрений. Для расширения области применения AMAZONE будет использовать технику XTill от Vogelsang с минеральными удобрениями.

Согласно сообщению, важнейшие для Amazone рынки – это крупные земледельческие регионы Центральной и Восточной Европы, где нечасто используют жидкие удобрения.

Агрегат XTill от Vogelsang предлагается для междурядья 75 см, варианты для междурядья 45 см находятся в разработке.

«Агрегат XTill отлично копирует рельеф почвы за счёт параллелограммной подвески и колёс, ведущих по глубине. Инструменты расположены по американскому, очень эффективному образцу», — сообщает пресс-служба компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus