Украгролизинг планирует оптимизировать линейку сельхозтехники

Украгролизинг планирует оптимизировать линейку сельхозтехники
Украгролизинг планирует оптимизировать линейку сельхозтехники
Источник фото: Latifundist.com

НАК «Украгролизинг» начала работу над наполнением бюджета лизинговых программ на следующий год. При этом компания планирует внедрение новых подходов к работе с производителями и поставщиками.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из интервью изданию ДеПо председателя правления Украгролизинга Жанны Ориничевой.

«В наших планах — стимулировать просмотр линейки техники, предоставляемой в лизинг. Должны ее оптимизировать, учитывая реальные потребности конкретного потребителя и в соответствии с трендами рынка, чтобы номенклатура техники точно соответствовала потребностям мелкого и среднего агропроизводителя (в т.ч. оборудование для животноводства, мелиорации, хранения и переработки агросырья)», — отметила она.

При этом, по ее словам, Украгролизинг рассчитывает не только на государственные средства, но и на собственные и привлеченные.

«Учитывая ограниченные оборотные средства крестьян, будем обязательно инициировать пересмотр цен на популярную, наиболее запрашиваемую технику, а также улучшать ситуацию со сроками и оперативностью поставок», — добавила она.

По ее мнению, выполнение этих задач будет способствовать росту не только количественных, но и качественных показателей развития отрасли.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus