Зерновая столица может предложить уникальные разработки Европе

Виталий Галич, начальник коммерческого департамента ГП «Зерновая Столица»
Виталий Галич, начальник коммерческого департамента ГП «Зерновая Столица»

В Украине сегодня бум строительства новых элеваторов. Начало такого интенсивного развития пришлось на 2007-2008 гг. и очевидно, что лет через 5-6 наступит определенный спад, пойдет перенасыщение.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com заявил начальник коммерческого департамента ГП «Зерновая Столица» Виталий Галич.

В России, по его мнению, начало этого бума только наступает.

«У нас в этой стране работают дилеры, которые предлагают услуги и оборудование компании», — добавил он.

Также, по его словам, компания предлагает свои услуги в Молдове, Грузии, Казахстане.

«Однако, страны СНГ – это хорошо, но это не вершина. Мы работаем над тем, чтобы уже в следующем году получить сертификаты на наше оборудование для его реализации в странах ЕС», — говорит он.

Европейскому потребителю «Зерновая Столица» на данном этапе может предложить аспирационные разработки и транспортное оборудование.

«Дело в том, что уже сейчас, разрабатывая наши системы обеспыливания, мы используем нормы Европейского союза и США, а не Украины. Европейские нормы намного жестче и выше, поэтому наша компания потенциально готова предлагать аспирационное оборудование в странах Европы» — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus