Агрохолдинг Авангард назначил нового директора по инвестициям

Агрохолдинг Авангард назначил нового директора по инвестициям
Агрохолдинг Авангард назначил нового директора по инвестициям
Источник фото: Latifundist.com

AVANGARDCO IPL, крупнейший производитель яиц и яичных продуктов в Украине, сегодня, 2 декабря, сообщил о новом назначении.

В частности, директором по инвестициям агрохолдинга теперь будет Алексей Ергиев.

До прихода в компанию Алексей Ергиев занимал пост вице-президента инвестиционно-банковского департамента ИК «Тройка Диалог Украина», где он отвечал за привлечение капиталов, слияния и поглощения в агросекторе, пищевой промышленности, розничной торговле, секторе финансовых услуг.

В сферу его ответственности будут входить вопросы, связанные со стратегией, привлечением финансирования, корпоративными финансами и взаимодействием с инвесторами, отмечается в сообщении.

Кроме того, Алексей Ергиев будет совмещать свою нынешнюю должность с обязанностями советника генерального директора и владельца агрохолдинга UkrLandFarming Олега Бахматюка, основного акционера AVANGARDCO IPL.

«Компания заинтересована в инновационном подходе в работе с инвесторами, а также активизации развития на быстрорастущих рынках. Уверена, что Алексей Ергиев придаст необходимый импульс для достижения поставленных целей», отметила глава совета директоров компании Наталья Василюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus