НИБУЛОН активно наращивает штат сотрудников

Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец ООО СП «Нибулон»
Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец ООО СП «Нибулон»
Источник фото: Latifundist.соm

В 2013 году «НИБУЛОН» продолжил осваивать новые для себя направления деятельности. Сегодня это не только аграрная компания, а и мощное предприятием в области судостроения и эксплуатации флота.Расширение направлений деятельности компании вызывает создание новых служб и отделов, соответственно, и постоянное увеличение численности сотрудников.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

«Например, за последние два года количество сотрудников компании в Николаеве выросла на 30%», — сообщают в НИБУЛОНе.

Согласно сообщению, строительство сети элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов позволило создать (по состоянию на конец 2013 года) около 900 рабочих мест в регионах Украины. Кроме того, на Николаевском судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» в 2013 году начата глубокая реконструкция, по завершении которой для организации работы будет создано 350 рабочих мест.

Ключевой концепт деятельности компании на последующие годы, озвученное генеральным директором Алексеем Вадатурским на встрече с коллективом, предусматривает дальнейшее создание новых рабочих мест в Николаеве и в регионах Украины пропорционально расширению направлений деятельности, росту производства и исключительно при условии сохранения высокого уровня заработной платы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus