Бахматюк рассказал о сделке с Cargill

Бахматюк рассказал о сделке с Cargill
Бахматюк рассказал о сделке с Cargill
Источник фото: Latifundist.com

Один из крупнейших производителей и продавцов пищевых продуктов, сельскохозяйственной и промышленной продукции, а также финансовых услуг компания Cargill стала акционером 5% акций крупнейшего украинского агрохолдинга UkrLandFarming.

Об этом сегодня после после того, как появилась новость о сделке, сообщила пресс-служба UkrLandFarming.

Cargill и UkrLandFarming ведут деятельность в одном сегменте бизнеса и планируют развивать свое сотрудничество, выгодное для обеих сторон, сказал глава совета директоров компании Олег Бахматюк.

«Соглашение с Cargill — это важный шаг для Ukrlandfarming в развитии нашего международного присутствия и экспортного потенциала. Оно сигнализирует не только о значительном потенциале UkrLandFarming, но украинского аграрного сектора в мире в целом. Мы рассчитываем на развитие дальнейших отношений с Cargill», — добавил он.

Также он отметил, что компании будут продолжать работать вместе, чтобы изучить дальнейшие проекты, учитывая важности и интерес Cargill на рынке, где работает ULF.

В то же время, американская компания не намерена вмешиваться или каким-либо другим образом включаться в операционную деятельность ULF.

Детали сделки стороны договорились сохранять в конфиденциальности.

Наталия Бортник, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus