«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области

«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области
«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области
Источник фото: Latifundist.com

Маслоэкстракционный завод в Одесской области, который в 2013 г. ввела в эксплуатацию компания «Дельта Вилмар СНГ» (Украина-Сингапур), выведен на проектную мощность.

Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном сегодня.

«На данный момент мощности завода позволяют перерабатывать 1200 тонн маслосемян в день», — отмечается в сообщении.

Также в компании сообщили о том, что на заводе используются новейшие технологии, а оборудование таких производителей, как Europa Crown, CPM, Buhler, Siemens, Vyncke, позволяет максимально сократить выбросы в окружающую среду.

«Современная лаборатория обеспечивает контроль качества подсолнечника, подсолнечного масла и шрота на всех стадиях производства, а лузговая котельная, способствует энергосбережению, т.к. в качестве топлива используется побочный продукт производства – лузга», — говорят в «Дельта Вилмар».

Уже с этого сезона компания сможет обеспечивать своих покупателей маслом собственного производства. Емкости по хранению сырого подсолнечного масла компании составляют 50 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus