«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области

«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области
«Дельта Вилмар СНГ» вывела на проектную мощность завод в Одесской области
Джерело фото: Latifundist.com

Маслоэкстракционный завод в Одесской области, который в 2013 г. ввела в эксплуатацию компания «Дельта Вилмар СНГ» (Украина-Сингапур), выведен на проектную мощность.

Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном сегодня.

«На данный момент мощности завода позволяют перерабатывать 1200 тонн маслосемян в день», — отмечается в сообщении.

Также в компании сообщили о том, что на заводе используются новейшие технологии, а оборудование таких производителей, как Europa Crown, CPM, Buhler, Siemens, Vyncke, позволяет максимально сократить выбросы в окружающую среду.

«Современная лаборатория обеспечивает контроль качества подсолнечника, подсолнечного масла и шрота на всех стадиях производства, а лузговая котельная, способствует энергосбережению, т.к. в качестве топлива используется побочный продукт производства – лузга», — говорят в «Дельта Вилмар».

Уже с этого сезона компания сможет обеспечивать своих покупателей маслом собственного производства. Емкости по хранению сырого подсолнечного масла компании составляют 50 тыс. т.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus