Червона зирка «покоряет» Татарстан

Червона зирка «покоряет» Татарстан
Источник фото: Червона зирка

Технику «Червоной зирки» в конце февраля представили на Поволжском агропромышленном форуме в Татарстане, говорится в сообщении компании.

В частности, была представлена пропашная сеялка VESTA 8 с усовершенствованным двухконтурным приводом и зерновая сеялка ASTRA NOVA 5,4.

Как отметили в компании, форум состоялся уже в 17-й раз и традиционно собрал более 150 компаний из 30 городов России, а также представители компаний Беларуси, Италии, Польши и Украины.

«Украинская «Червона зирка» в Татарстане производитель известный. Многие здешние фермеры используют эту технику в своих хозяйствах на протяжении многих лет, потому к представленным сеялкам интерес посетителей был достаточно высок», — отмечается в сообщении.

Участики форума оценили плюсы сеялки ASTRA NOVA: легкость регулировки норм высева за счет использования вариаторов; полимерный высевающий аппарат, не подверженный коррозии; возможность высевать рапс и люцерну используя основные зерновые бункера; наличие двухдискового сошника со смещением, который можно использовать для mini-till.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus