НИБУЛОН планирует экспортировать рекордне 5 млн т сельхозпродукции

НИБУЛОН планирует экспортировать рекордне 5 млн т сельхозпродукции
Источник фото: НИБУЛОН

Компания «НИБУЛОН» уже подготовилась к восстановлению навигации, гарантировав полноценную работу всего состава собственного флота.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения агрохолдинга.

В межнавигационный период (зима 2013-2014 г.) на буксирах «NIBULON 1-4», плавучем кране «Святой Николай», земснаряде «NIBULON-7» проводились плановые ремонтные и профилактические работы, также проведена подготовка кадрового состава.

«Комплекс данных мероприятий позволит нарастить объемы водных перевозок, которые является эффективным инструментом наращивания экспорта», — отмечают в «НИБУЛОНЕ».

В нынешнем навигационном сезоне флотом компании уже перевезено почти 210 тыс. т сельхозпродукции (в том числе и на экспорт). А плавучим краном «Святой Николай» на внешнем рейде Николаевского морского торгового порта догружено с несамоходных судов более 556 тыс. т.

Поэтому нынешний 2013/14 маркетинговый год компания планирует завершить с рекордной для себя пометкой — более 5 млн т экспортируемой продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus