Завод Фрегат предлагает дождевальные машины в лизинг

Завод Фрегат предлагает дождевальные машины в лизинг

Учитывая непростую экономическую ситуацию в стране и отсутствие фактически доступа к «дешевым кредитным ресурсам» для аграриев, ПАО «Завод «Фрегат» предлагает своим заказчикам воспользоваться инструментом финансового лизинга для приобретения дождевальных машин, передает пресс-служба завода.

Согласно сообщению, приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины № 69 от 12 февраля 2014 года утвержден перечень и предельные цены на технику отечественного производства для агропромышленного комплекса, приобретение которой в 2014 году финансируется за счет средств государственного бюджета, в который включен весь модельный ряд дождевальных машин кругового действия на гидравлическом приводе ДМУ «Фрегат», а также широкий модельный ряд дождевальных машин ферменных ДМФ «Фрегат» кругового, фронтального и фронтально-кругового действия.

«Условия лизинга сегодня не только доступны, просты и понятны, но и максимально выгодны для аграриев: в лизинг передается техника только после осуществления лизингополучателем предоплаты в размере не меньше 17% стоимости. Срок лизинга составляет от 3 до 7 лет; оплата лизинговых платежей может происходить раз в месяц, раз в квартал или раз в полгода. За пользование лизинговой техникой Лизингополучатель оплачивает 7% ее невозмещенной стоимости. Приобрести технику в лизинг не так уж и сложно: достаточно разместить заявку на технику в региональном отделении НАК «Украгролизинг» и ответственно подойти к подготовке документов», — сообщают в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus