В Минагропроде пообещали стабилизировать цены на сахар и гречку

В Минагропроде пообещали стабилизировать цены на сахар и гречку
Источник фото: Latifundist.com

Минагропрод и торговые сети договорились о стабилизации цен на сахар и гречку. Совместное совещание министерства и торговых сетей состоялось 1 апреля 2014 г. под председательством первого заместителя министра Ивана Бисюка, информирует пресс-служба Минагропрода.

В частности, на нем были рассмотрены вопросы по использованию возможностей «Аграрного фонда» для поддержания стабильной ценовой ситуации.

По состоянию на 31 марта 2014 г. в «Аграрном фонде» есть достаточные объемы важных социально-значимых продуктов, в частности сахара, муки, гречневой крупы и т. д. для обеспечения стабильной ценовой ситуации на рынке пищевых продуктов.

По результатам совещания «Аграрному фонду» поручено принять все необходимые меры для реализации объектов государственного ценового регулирования предприятиям сетевой торговли в соответствии с их потребностями.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus