Украина готовит ряд предложений для углубления сотрудничества с КНР — ГПЗКУ

Украина готовит ряд предложений для углубления сотрудничества с КНР — ГПЗКУ
Источник фото: ГПЗКУ

Украина готовит ряд предложений для углубления сотрудничества с КНР, в частности, для выполнения второй части контракта, которая касается приобретения китайских товаров.

Об этом сообщили в пресс-службе «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ).

В свою очередь, вице-президент CCEC Ян Цзин заверила, что китайский рынок открыт для украинского зерна и заявила, что во время ее встреч в министерстве аграрной политики и министерстве иностранных дел Китая китайские чиновники выразили желание продолжить сотрудничество с Украиной и «ГПЗКУ» в рамках реализации совместных инвестиционных проектов.

Председатель ГПЗКУ Петр Вовчук заверил представителей корпорации CCEC в выполнении контракта, сообщил о начале форвардных закупок зерновых урожая 2014 г. и подчеркнул, что Украина заинтересована в поставках в КНР всей линейки украинской аграрной продукции, в частности, масла и продуктов переработки зерновых.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus