IST AGRO SERVICE представила новые услуги для украинских аграриев

IST AGRO SERVICE представила новые услуги для украинских аграриев
Источник фото: Latifundist.com

Компания IST AGRO SERVICE, основанная старой командой топ-менеджеров и специалистов компании «Дружба-Нова», вышла на украинский аграрный рынок с новыми услугами — использование инновационных технологий и предоставления профессионального комплексного сопровождения их внедрения.

Об этом в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал директор компании Ярослав Бойко.

«Идея создания компании возникла после того, как наша команда специалистов еще в «Дружбе-Нове» посетила фермерские хозяйства и кооперативы в США, Канаде, Бразилии, которые предоставляют подобный сервис сельхозпроизводителям», — поделился он.

По его словам, выбранное направление успешно применяется в мире, начинает развиваться в Европе и является перспективным для Украины.

«В первую очередь, мы проводим профессиональную оценку и экспертизу. Проанализировав агропроизводство и ведение агробизнеса, делаем выводы о правильности и эффективности использования природно-климатического потенциала, выбора культур, севооборота, технологий, планирования, контроля процессов», — рассказывает он.

Другие направления — это диагностика поля, агрономическое сопровождение, IT, модернизация и сервисное обслуживание техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus