Россельхознадзор ограничил поставки мясной продукции еще одной украинской компании

Россельхознадзор ограничил поставки мясной продукции еще одной украинской компании
Источник фото: Latifundist.com

Россельхознадзор уведомил руководителей своих территориальных управлений об ограничении поставок на территорию России продукции еще одного украинского предприятия.

«В связи с выявлением во время усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Китая, Украины, Чили, с 6 мая 2014 года вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции предприятий, указанных в приложении №1 к настоящему письму», — сказано в письме и. о. руководителя Россельхознадзора А. Саурина.

Согласно приложению, в продукции украинского производителя сарделек ООО «Элитекс» российские эксперты обнаружили превышение КМАФАнМ.

Приложением №2 еще одному украинскому предприятию, производителю говядины — ЗАО «Агропродукт», предписан режим усиленного лабораторного контроля по выявленной группе риска. Причина, снова-таки, превышение КМАФАнМ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus