Работа Минагропрода станет прозрачнее — Дыкун

Работа Минагропрода станет прозрачнее — Дыкун
Источник фото: Latifundist.com

Министерство аграрной политики и продовольствия должно быть максимально открытым. В открытом доступе должно быть максимально много информации о его работе.

Об этом в ходе 6-го Международного форума «Агробизнес Украины» заявил замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Андрей Дыкун.

По его словам, вся информация о запросах уже есть в открытом доступе на сайте Минагропрода. В ближайшее время появится информация о рабочих группах.

«Каждый, кто захочет, сможет зайти и получить информацию, если есть желание — поучаствовать в работе. Если нет — просто наблюдать», — говорит он.

Сейчас проходит глобальный аудит операторов рынка, работа ГПЗКУ также будет максимально прозрачной и понятной для рынка. На его взгляд, это должно сделать рынок более понятным и прозрачным, в следствие чего, поможет привлечению инвестиций в сектор.

Читать по теме: Агробизнес Украины 2014 (день 1) онлайн-трансляция

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus