Терра Фуд провела ребрендинг одной из торговых марок

Терра Фуд провела ребрендинг одной из торговых марок
Источник фото: Latifundist.com

В апреле «Терра Фуд» представила продукты ТМ «Біла лінія» в обновленном дизайне. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Единый динамичный и современный стиль упаковки позволит бренду в большей мере соответствовать ожиданиям потребителей, а расширение ассортимента за счет вывода линейки молочных продуктов в экономичной полиэтиленовой упаковке – завоевать еще больше лояльных потребителей и укрепить позиции на рынке, отметили в «Терра Фуд».

ТМ «Біла лінія» выпускается на Белоцерковском молочном комбинате, входящем в состав компании, с 2008 года.

«На сегодня ТМ «Біла лінія» занимает ведущие позиции на рынке цельномолочной продукции в ПЭТ упаковке, входит в тройку лидеров в категории пастеризованного молока, и в четверку – в категории кисломолочной продукции», — рассказали в компании.

Чтобы подчеркнуть существующее восприятие бренда, в начале 2014 г. было принято решение обновить дизайн его упаковки.

Следующим шагом по укреплению позиций бренда стал вывод нового ассортимента в самом большом сегменте цельномолочного рынка – продукции в полиэтиленовой упаковке.

В апреле в продажу поступила новая линейка из 11 наименований ТМ «Біла лінія». Это традиционные натуральные молочные продукты по доступной цене, весом по 400 и 900 г. Среди них – уникальные в Украине позиции в этой категории: 10%-ная сметана и закваска.

«Цель ТМ «Біла лінія» – стать весомым игроком на рынке цельномолочной продукции Украины, наращивая свое присутствие в крупнейших сегментах. Львиная доля продаж в категории – 44%, приходится на эконом-сегмент в полиэтиленовой упаковке… Произошедший одновременно с расширением ассортимента фейслифтинг этикетки позволил нам даже на этом уровне коммуницировать потребителю наши ключевые преимущества – динамизм, современность, гарантию качества», – рассказала директор по маркетингу и стратегии «Терра Фуд» Марианна Глотова.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus