В Киеве открыт офис американской компании Gavilon

В Киеве 13 октября состоялось торжественное открытие украинского офиса компании Gavilon.

Gavilon является одной из ведущих компаний по управлению сырьевыми товарами, связывающей производителей и потребителей кормов, продуктов питания и топлива. Компания управляет третьим по величине предприятием по торговле зерном и ведущим предприятием по производству кормовых компонентов в США.

Gavilon занимается закупкой, хранением и дистрибуцией зерновых и масличных культур, а также кормовых компонентов, осуществляя их поставку производителям продуктов питания, животноводческим хозяйствам, предприятиям по переработке мяса птицы, переработчикам сои, производителям этанола, а также на многочисленные экспортные рынки.

Стоит отметить, что к материальным активам компании относятся 125 лицензированных предприятий по хранению зерна с общей мощностью единовременного хранения более 9 млн. тонн. В 2010 году объем поставок компанией Gavilon составил около 30 млн. тонн зерновых и 8 млн. тонн кормовых ингридиентов, пишет АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus