Сварог Вест Групп стала членом ICC Ukraine

Сварог Вест Групп стала членом ICC Ukraine
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Сварог Вест Групп» стала членом Украинского национального комитета Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine).

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агрохолдинга.

Также в компании сообщили, что решением коллегии председатель правления корпорации Андрей Гордийчук назначен вице-президентом по вопросам АПК Украинского национального комитета Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine).

«На сегодня бизнес контакты как корпорации «Сварог Вест Групп», так и других компаний агропромышленного комплекса касательно экспорта нашей продукции, импорта современных материально-технических ресурсов, привлечения финансирования проектов развития включают страны Европы, Америки, Азии и Востока. На продукцию, которую мы производим, существует большой спрос на внешних рынках», — прокомментировал он.

Он также выразил надежду, что совместная работа с Международной Торговой Палатой будет способствовать расширению бизнес контактов, географии рынков сбыта и улучшению условий ведения бизнеса для украинских аграрных компаний.

Также заместителя председателя правления корпорации «Сварог Вест Групп» Инну Метелеву от Украины включено в Комиссию по вопросам торговой и инвестиционной политики Международной Торговой Палаты в Париже, уточнили в агрохолдинге.

«На сегодня международную торговую политику формирует в значительной степени большой бизнес, в то время как доступ небольших компаний к принятию политических решений ограничен. Кроме того, торговлю регулируют законодательные акты объемом более 300 тыс. страниц, что значительно затрудняет движение торговых потоков», — отмечает она.

Перед Комиссией, по ее словам, стоит задача разработки рекомендаций по упрощению международных торговых правил и процедур, их унификация, устранение препятствий и предоставление предложений для Всемирной торговой организации (ВТО) касательно их дальнейшей имплементации.

Упрощение процедур торговли, как отмечают в «Сварог Вест Групп», будет побуждать развитые страны снизить уровень протекционизма, сократить трансграничные транзакционные издержки компаний на 10-15% и дополнительно обеспечит 21 млн. рабочих мест в мире.

В целом мировая экономика ощутит стимулирующий эффект в $1 трлн, а главные преимущества от применения договоренностей почувствуют развивающиеся страны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus