Интерпроект будет развивать не только элеваторное направление

Интерпроект будет развивать не только элеваторное направление
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Интерпроект GmbH» видит свои перспективы не только в элеваторном направлении, а и в строительстве мельниц, маслопрессовых, комбикормовых заводов.

Об этом в интервью Еlevatorist.com рассказал руководитель отдела автоматизации технологических процессов ООО «Интерпроект GmbH» Богдан Голубояр.

«Интерпроект GmbH» видит свое будущее в агропромышленном секторе. Однако мы хотим развивать не только элеваторное направление. Мы видим перспективы в строительстве мельниц, маслопрессовых, комбикормовых заводов», — поделился он.

Что касается зернохранилищ, то на сегодняшний день, по его словам, агрохолдинги работают таким образом, чтобы центральные офисы контролировали работу на местах.

«Мы работаем над продуктами, которые дают возможность это реализовать, начиная от бухгалтерии и заканчивая эксплуатацией (моторесурс оборудования и т.д.)», — отметил он.

Кроме того, на его взгляд, на рынке автоматизации элеваторов сегодня наблюдается дефицит прогрессивных решений, таких, например, как в химической промышленности.

«Имея некоторый опыт работы в этой области, мы пытаемся использовать такие решения и для зернохранилищ», — отметил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus