ГПЗКУ обнаружила попытки мошенничества вокруг форвардных программ

ГПЗКУ обнаружила попытки мошенничества вокруг форвардных программ
Источник фото: Latifundist.com

По внутренней информации ПАО «ГПЗКУ» в последнее время зафиксировано многочисленные действия мошенников, которые предлагают платные услуги якобы посредничества при оформлении договоров поставки зерна будущего урожая.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте корпорации.

«Подчеркиваем, что в любом случае ГПЗКУ не обращается и не обращалась к услугам каких-либо коммерческих или частных структур или других «третьих лиц» для их помощи при заключении договоров поставки зерна будущего урожая. Вся программа поддержки отечественных аграриев в рамках межправительственного соглашения между Украиной и Китаем осуществляется «Государственной продовольственно-зерновой корпорацией Украины» как единственным оператором этого проекта», — отмечают в ГПЗКУ.

Для прекращения спекуляций и противодействия мошенническим схемам на официальном сайте ежедневно будет располагаться информация о статусе договоров поставки зерна будущего урожая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus