Европейские инвесторы заинтересованы вкладывать в Украину — Шеремета

Европейские инвесторы заинтересованы вкладывать в Украину — Шеремета
Источник фото: Latifundist.com

Украина может рассчитывать на достаточно крупные инвестиции со стороны европейских инвесторов, поскольку остается достаточно интересной для них.

На этом акцентировал внимание министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета в программе «Свобода слова», говорится в сообщении пресс-службы МЭРТ.

«Я имею возможность общаться с европейскими инвесторами, есть достаточно интересный феномен: залы полные инвесторов. Практически на каждом инвестиционном форуме и за рубежом, и в Киеве достаточно много заинтересованных инвесторов в Украине, заинтересованных в потенциале этого рынка», — сказал он.

Предпосылкой для этого, по его словам, будут 3 основных составляющие — спокойствие в стране, финансовая состоятельность и отсутствие коррупции.

Он также выразил уверенность, что сочетание финансовой помощи и инвестиций помогут возродить устойчивое экономическое развитие в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus