На украинский рынок вышли экономичные прицепные опрыскиватели

На украинский рынок вышли экономичные прицепные опрыскиватели
Источник фото: John Deere Украина

Компания John Deere запустила на украинский рынок новые прицепные опрыскиватели серий M700 и M700i.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе John Deere Украина.

Опрыскиватели подходят для средних и смешанных животноводческих хозяйств, которым требуется несложная, но продуктивная техника.

«Серия M700 стала логическим развитием серии 700. А это означает, что здесь использованы испытанные компоненты серии 700 для достижения высокого качества и надежности. Конструкторы John Deere приложили все усилия, чтобы конфигурация нового опрыскивателя смогла удовлетворить все требования работы. При этом опрыскиватели серий M700 и M700i могут применяться в сочетании с интеллектуальными решениями John Deere для обработки посевов наиболее эффективным и экономичным способом», — поясняют в компании.

Благодаря низкому центру тяжести и равномерному распределению веса конструкторы John Deere в новой серии добились высокой устойчивости агрегатов.

В частности, она достигается особой формой бака с глубоким отстойным резервуаром, и дном с крутым наклоном, ограничивающим остатки химических веществ.

Новые модели M700 и M700i также могут быть оборудованы тремя различными типами тягового бруса, который позволяет выполнять более резкие повороты, улучшая маневренность машины.

На характер движения машины также влияет и дополнительная подвеска John Deere, ограничивающая перпендикулярные перемещения и обеспечивающее отличное поведение на дороге и в поле.

Бак новых моделей, по словам специалистов компании, сконструирован так, что ему дополнительные дефлекторы не требуются.

«Бак с водой для промывки 400 л поддерживает процессы тщательной промывки основного бака для опрыскивания. Бак с водой для промывки быстро и удобно заполняется через верхнюю горловину с помощью внешнего источника или дополнительного 2-дюймового соединения. Он имеет большой уклон для обеспечения более качественного опустошения. Бак изготовлен из зеленого полиэтилена, что не позволяет дневному свету проникать в бак и снижает загрязнение воды», — добавили в компании.

В новых моделях, отмечают в John Deere, оператор управляет машиной из кабины, где все функции доступны под рукой.

Поэтому все машины оборудованы многофункциональным рычагом для быстрого и простого управления.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus