Мрия ищет нового финдиректора и двух независимых директоров

Мрия ищет нового финдиректора и двух независимых директоров
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг «Мрия» занимается поиском финансового директора и двух независимых директоров.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании.

Компания сообщает, что Андрей Буряк ушел из должности финансового директора.

«Группа продолжает сотрудничество с Pedersen & Partners, ведущей международной компанией по подбору менеджеров высшего управленческого звена, для оказания помощи в поиске нового финансового директора с хорошим опытом и возможностями, необходимыми для решения финансовых проблем, с которыми компания в настоящее время сталкивается. Группа также намерена использовать эту возможность, чтобы укрепить свой финансовый отдел. Группа уже продвинулась в своем процессе поиска, но окончательный кандидат еще не выбран», — сказано в сообщении.

В «Мрие» также сообщили об отставке двух независимых директоров, Томаса Пюттэ (Dr. Thomas Pütter) и Ганса Христиан Якобсена (Hans Christian Jacobsen).

Группа продолжает сотрудничать с Kincannon & Reed, ведущей компанией по подбору менеджеров высшего звена с акцентом на сельское хозяйство, для оказания помощи в поиске новых независимых директоров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus