На украинских полях впервые продемонстрированы сеялки OZDOKEN

На украинских полях впервые продемонстрированы сеялки OZDOKEN
Источник фото: АМАКО

Департамент ИНСИМА компании АМАКО продолжает поставлять доступные и надежные технологии для украинских аграриев. На этот раз, 18 августа, во Львовской области на базе хозяйства ВАМ АГРО состоялся первый в Украине запуск в работу сеялки турецкого производства OZDOKEN HBM SK28.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе АМАКО.

Компания OZDOKEN имеет сорокалетний опыт производства сельскохозяйственной техники и является одним из лучших производителей сеялок в Турции, который внедряет новые технологии. Свидетельством этого, как отмечают в АМАКО, является участие данной компании во всех ведущих выставках Европы и мира.

«Данные сеялки уже несколько лет успешно работают в Венгрии, Польше и Молдове и показывают отличные результаты», — отметили в пресс-службе, добавив, что OZDOKEN уверенно продвигается на европейский рынок благодаря высокому качеству своей продукции, ее комплектации и надежности.

При этом, учитывая, что компания только в процессе выхода на рынок Украины, ценовая политика достаточно лояльная и отвечает ожиданиям аграриев.

Неотъемлемой частью работы с клиентами, которая гарантирует бесперебойную работу техники в поле является техническая поддержка и обеспечение запчастями.

На запуск первой в Украине сеялки приехал представитель правления завода производителя и руководитель по производству, что говорит о высоком уровне уважения к своим клиентам и видение великого будущего сеялок OZDOKEN в Украине.

По словам руководителя департамента ИНСИМА компании АМАКО Сергея Даценко, в первый день работы, после необходимой настройки, сеялка OZDOKEN HBM SK28 с шириной захвата 4 метра, агрегатированная с трактором YTO X804 (80 л.с.) посеяла 22 га рапса, отработала на «отлично» и подтвердила заявленные производителем нормы высева и внесения удобрений.

«Итак, в результате имеем признанное европейское качество по доступной цене — это гарантирует, что OZDOKEN будет иметь хороший успех у аграриев, которые постоянно внедряют инновационные технологии на собственных полях», — говорят в АМАКО.

Также компания OZDOKEN является производителем качественной почвообрабатывающей техники, которая вскоре появится на полях Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus