Терра Фуд назначила нового HR-директора

Терра Фуд назначила нового HR-директора
Источник фото: Терра Фуд

HR-директором молочной компании «Терра Фуд» 15 сентября 2014 г. назначена Оксана Марина. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Как уточняют в «Терра Фуд», основными направлениями деятельности новоназначенного HR-директора станут построение эффективного управления персоналом посредством систем мотивации и KPI; построение и развитие корпоративной культуры, поддерживающей основные бизнес-цели компании; дальнейшее формирование и укрепление команды профессионалов, а также создание института преемственности и кадрового резерва; развитие и внедрение систем, направленных на построение эффективного взаимодействия между менеджментом компании и независимым советом директоров.

Оксана Марина более 20 лет занимает высшие управленческие позиции в крупных промышленно-торговых компаниях, а также является независимым консультантом в области управления персоналом, организационного развития и управления проектами. До прихода в «Терра Фуд» она 10 лет являлась директором по персоналу и членом правления компании «Интертайп».

«Развивая компанию «Терра Фуд», мы развиваем отрасль, которая является одной из ключевых для страны и которая способна стать локомотивом возрождения украинской экономики», – отметила Оксана Марина.

На ее взгляд, для дальнейшего повышения эффективности бизнеса сейчас, как никогда, вопросы управления человеческими ресурсами должны стать основой фокуса менеджмента. Ведь именно от квалификации персонала, отношения сотрудников к работе, преданности каждого общему делу и стремления работать на общий результат в конечном итоге зависит успех и компании, и отрасли, и страны.

«Команда ТОП-менеджеров «Терра Фуд» пополнилась сильным управленцем в сфере HR. Несомненно, любой бизнес делают люди, и именно люди являются главной ценностью и основой успеха компании «Терра Фуд». Поэтому появление в нашей команде HR-директора с опытом работы в крупнейших отечественных компаниях и внедрения передовых мировых практик в области управления персоналом – это и прямое усиление менеджмента компании, и гарантия развития всего бизнеса», – прокомментировал новое назначение директор компании Сергей Ковальчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus