Фрегат расширил модельный ряд дождевальных машин

Фрегат расширил модельный ряд дождевальных машин
Источник фото: Фрегат

Первый год эксплуатации фирменных дождевальных машин ДМФ «Фрегат» кругового действия длиной 878 м предприятием «Товарное хозяйство», которое расположено в Саратовской обл. Российской Федерации, подтвердил экономическую целесообразность применения для полива длинных машин. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщил поставщик дождевальной техники, завод «Фрегат».

Размер инвестиций в расчете на гектар при установке 17-опорных ДМФ «Фрегат» модификации ДМФ-К-Б17-878-150 составляет $700-800, а срок окупаемости техники не превышает двух лет на орошении зерновых и масличных культур.

На сегодняшний день дождевальная машина ДМФ-К-Б17-878-150 — это самая длинная машина, которую эксплуатируют потребители дождевальной техники «Фрегат».

«Почему именно «Фрегат»? Во-первых, компания предложила мне модификацию машины уникальной длины (878 м, круговая, — ред.), что полностью подошло под мой запрос. Во-вторых, в сравнении с другими производителями, по результатам экономического расчета затраты на 1 га орошаемой площади были значительно меньше, чем у других марок машин. В-третьих, немаловажным фактором стали высококвалифицированные сотрудники завода, от менеджеров до монтажников, которые сопровождали наш заказ. Мы намерены и в дальнейшем продолжать сотрудничество с заводом», — рассказал директор предприятия «Товарное хозяйство» Ботов Сергей Васильевич.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus