Украинское элеваторное оборудование соответствует мировым стандартам – мнение

Рудольф Гельфанд, директор по продажам KMZ Industries
Источник фото: Latifundist.com

Элеваторное оборудование KMZ Industries (ПАО «Карловский машиностроительный завод») соответствует мировым нормам и стандартам. Об этом рассказал директор по продажам KMZ Industries Рудольф Гельфанд, передает Еlevatorist.com.

По его словам, с 2007 г. на предприятии реализовывается программа по модернизации технологических и производственных процессов.

Так, с 2009 г. в производстве продукции завода используется сталь, соответствующая международным стандартам качества от ведущих мировых производителей. В 2012 г. KMZ Industries приобрел интеллектуальную собственность британского завода Brice-Baker с целью предложить рынку Украины оборудование, отвечающее последним международным тенденциям элеваторной промышленности.

К 2014 г. было налажено и запущено производство оборудования линии Brice-Baker, а на Христиновском ХПП заработала современная и энергоэффективная сушилка производительностью 158 т/час по пшенице.

«Ежегодно KMZ Industries строит элеваторные мощности для хранения зерна общим объемом около 500 тыс. т. Речь идет о всех видах нашей продукции: это и силоса, и сушилки, и транспортеры, и сепараторы. Идя в ногу с новыми технологиями и требованиями рынка, все оборудование завод производит в соответствии с международными нормами и стандартами», — констатировал он.

Вороновицкое ХПП

Говоря о Вороновицком ХПП, который в начале сентября 2014 г. был введен в эксплуатацию, Рудольф Гельфанд констатировал, что KMZ Industries поставил на объект оборудование, не уступающее по качеству иностранным аналогам: 4 силоса объемом 10 тыс. т хранения каждый, 6 силосов для оперативного хранения зерна объемом по 1,5 тыс. т. каждый с транспортными надсилосными галереями.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus