АМАКО нарастила продажи техники эконом-класса в 4 раза – Скоцик

Виталий Скоцик, глава наблюдательного совета группы компаний АМАКО
Источник фото: Latifundist.com

Группа компаний АМАКО нарастила продажи техники эконом класса с начала года в 4 раза.

Об этом в ходе Дня поля в Полтавской области сообщил глава наблюдательного совета ГК АМАКО Виталий Скоцик, отвечая на вопрос корреспондента Национального агропортала Latifundist.com.

«Продажи техники эконом-класса китайского, индийского и турецкого производителей увеличились в 4 раза. В этом году также выросли продажи систем для орошения, в нашей компании рост где-то в 3,5 раза. На хорошем уровне у нас также остались продажи коммерческого транспорта, который приобретается для доставки продукции с поля», — отметил он.

Виталий Скоцик заметил, что если 5-7 лет назад фермерские хозяйства покупали грузовой транспорт для постоянной работы, то сегодня они предпочитают переходить на аутсорсинг.

В результате, по его словам, создается все больше транспортных компаний, которые специализируются на перевозках сельхозпродукции.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus