На рынок Украины поставлены первые автомобили IVECO Daily нового поколения

На рынок Украины поставлены первые автомобили IVECO Daily нового поколения
Источник фото: АМАКО

В Турине (Италия) в июле 2014 г. состоялась официальная презентация нового поколения автомобилей IVECO Daily, а уже в сентябре и октябре 2014 г. компания АМАКО поставила эти новинки на рынок Украины. Об этом Национальному агропортталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Новый Daily унаследовал от своих предшественников неотъемлемую особенность автомобилей этой серии – лонжеронную конструкцию рамы и задний привод, а также получил 80% изменений кузовных элементов.

Особенность IVECO Daily – рамная конструкция, которая отличает его от европейских аналогов и позволила установить новые рекордные показатели в классе малотоннажных автомобилей:

• цельнометаллический кузов фургона объемом 19,6 м3;

• грузоподъемность шасси 4,7 т при полной массе 7 т .

Первый автомобиль IVECO Daily нового поколения, попавший на автодороги Украины – тентовый фургон на базе IVECO Daily 60C15, Euro 5. Этот автомобиль с полной массой до 6 т и грузоподъемностью до 3,5 т. Длинная колесная база IVECO Daily 60C15 дает возможность установки фургона объемом до 34 м3.

«Этот автомобиль является идеальным решением для перевозки небольших грузов и может использоваться также и для международных перевозок», — рассказывают в АМАКО.

Также на рынок Украины, был поставлен международный рекордсмен, цельнометаллический фургон IVECO Daily 50C15V Euro 5, объем грузового отсека 19,6 м3:

∙ длина грузового отсека 5200 мм;

∙ высота грузового отсека 2100 мм;

∙ ширина грузового отсека 1800 мм;

∙ грузоподъемность фургона 2690 кг.

Новые автомобили Iveco New Daily уже есть в наличии на складах компании АМАКО и ждут своих новых владельцев. За дополнительной информацией Вы можете обратится в департамент продаж коммерческих автомобилей по телефону: +38(044) 490 77 88 или +38(050) 358 74 82.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus