Агропродсервис наладит непрофильное производство

Агропродсервис наладит непрофильное производство
Источник фото: Агропродсервис

Корпорация «Агропродсервис» решила переоборудовать бетонный завод в с. Яструбово (Козовский район, Тернопольская область) и начать там собственное производство бетонных конструкций. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

«Для сооружения современных животноводческих комплексов необходимы сложные бетонные конструкции и изделия. Бетонные решетки для свиней пока что возим аж из Харькова, а это дополнительные и немалые затраты», — рассказывают в «Агропродсервисе».

Для реализации задуманного проекта компания уже пригласила американских специалистов.

Как отметил гендиректор «Агропродсервиса» Иван Чайковский, без иностранных инвестиций и современных технологий осуществить мощный рывок в аграрном производстве и, главное, сделать отечественную сельхозпродукцию конкурентоспособной на европейском и мировом рынках невозможно. При этом важно наладить выгодное сотрудничество с теми, кто согласен инвестировать в аграрную отрасль и имеет опыт в этой сфере.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus