Посевные площади сахарной свеклы в Украине выросли на 12%

Посевные площади сахарной свеклы в Украине выросли на 12%
Источник фото: Latifundist.com

Посевные площади сахарной свеклы в 2014 году выросли более чем на 12% по сравнению с 2013 годом. Такое мнение в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com высказал менеджер по продажам компании «Хольмер-Украина» Александр Мамвросенко.

«Мы отмечаем высокую урожайность сахарной свеклы у наших заказчиков. Это вселяет надежду на плодотворную работу в следующем году. Со своей стороны мы постараемся помочь современной, эффективной техникой, позволяющей убирать урожай быстро, качественно и экономично», — говорит он.

Вместе с тем, по его словам, в этом году дочернее предприятие «Хольмер-Украина» представляет новый свеклоуборочный комбайн Holmer Terra Dos T4-40 с бункером 45 м3, получивший от Немецкого аграрного объединения звание лучшей машины 2014 года среди свеклоуборочной техники, и погрузчик-очиститель сахарной свеклы Holmer Terra Felis 2. В нем воплощены новые практичные решения, имеющиеся только у «Хольмер».

Напомним, что «Хольмер» поддержал проведение Национальным агропорталом Latifundist.com АгроЭкспедиции по сахарной свекле.

Желание принять участие в АгроЭкспедиции зародилось в 2013 году. С большим интересом следили за первой экспедицией. Считаем, что поездка будет полезна для нас и наших партнеров, — отметил Александр Мамвросенко.

Юлия Нарольская, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus