Владельца контрольного пакета акций Мрии хотят признать банкротом

Владельца контрольного пакета акций Мрии хотят признать банкротом
Источник фото: Latifundist.com

Холдинг Erste Group Bank AG (Австрия) просит хозяйственный суд Высокого суда правосудия (Британские Виргинские острова) признать банкротом владеющую контрольным пакетом холдинговой компании «Мрии», Mriya Agro Holding PLC (Кипр), компанию HF Assets Management Limited. Об этом говорится в сообщении суда, передают «Украинские новости».

Вышеуказанный суд 30 октября принял от Erste Group Bank заявление о назначении совместных ликвидаторов компании HF Assets Management.

Слушание по данному заявлению назначено на 24 ноября в Хозяйственном суде Высокого суда правосудия Британских Виргинских островов. Заявки на участие в слушаньях следует направлять в суд таким образом, чтобы оно было получено не позже 16:00 21 ноября.

Национальный агропортал Latifundist.com на момент публикации новости связывается с агрохолдингом «Мрия», чтобы получить комментарий с их стороны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus