АМАКО меняет урожай на технику

АМАКО меняет урожай на технику
Джерело фото: АМАКО

В компании АМАКО стартовала акция «Обменяй урожай на технику». По условиям данной программы, аграрии могут обменять определенное количество урожая на новую сельскохозяйственную технику, находящуюся на складах компании АМАКО в Украине.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

«Сегодня одним из более действенных методов в продажах любых решений для аграрного бизнеса является предоставление таких программ, которые помогают аграриям упростить процесс сбыта продукции и обновления их материально-технических ресурсов. Подтверждением чего является успех прошлогодней акции», — отметили Latifundist.com в компании АМАКО.

С линейкой техники, которую предоставляет компания АМАКО можно ознакомиться по ссылке.

В компании отмечают, что такое предложение может заинтересовать всех, кто в этом году получит урожай, от мелких хозяйств до крупных агрохолдингов.

«По условиям этой программы вы можете обменять определенное количество вашего нового урожая на новую сельскохозяйственную технику, находящуюся на складах компании АМАКО в Украине», — сообщают в пресс-службе компании.

* Цены могут подлежать пересмотру на еженедельной основе.

 

АМАКО меняет урожай на технику

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus