АПУ призывает профильные ассоциации принять участие в разработке программы партии

Виталий Скоцик, глава наблюдательного совета группы компаний АМАКО, глава Аграрной партии Украины
Источник фото: Latifundist.com

Аграрная партия Украины призывает профильные ассоциации присоединиться к написанию программы партии. Об этом заявил глава АПУ Виталий Скоцик в ходе встречи с представителями профильных ассоциаций агропромышленного комплекса.

«Призываю вас присоединиться к разработке этой программы (Аграрной партии Украины — ред.), представить свое видение. Мы все это сложим в единую программу и разработаем стратегию развития отрасли на 25-35 лет вперед», — говорит Виталий Скоцик.

По его словам, после подготовки, оба эти документа в обязательном порядке пройдут аудит в профильных ассоциациях, чтоб удостовериться, что не будут лоббироваться интересы одних групп аграриев за счет других.

«Вы должны выписать то, что планируете реализовать в Украине, совместно с Аграрной партией. Вы же не хотите, чтоб пришел человек со стороны и написал эту программу, с популистскими обещаниями, которые никому не нужны», — резюмирует он.

Алла Стрижеус, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus