Крупнейший производитель круп расширил географию экспорта

Крупнейший производитель круп расширил географию экспорта
Источник фото: Latifundist.com

Крупнейший украинский производитель круп, компания Cereal Planet, за 2014 г. значительно расширила географию экспорта продукции. Об этом говорится в сообщении компании.

Как уточняют в Cereal Planet, еще в начале года было подписано соглашение и состоялась первая поставка партии ячменной муки в Южную Корею.

В Латвию была отправлена гречневая крупа и пшено, в Туркменистан – гречневая крупа, в Джибути и Гвинею-Бисау – колотый горох. Перловая, гречневая, пшеничная крупа, пшено, колотый горох, пшеничная мука были отправлены в Приднестровье.

«Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и укрепление партнёрских отношений», — отмечают в компании.

Кроме того, на протяжении года Cereal Planet стала победителем нескольких международных тендеров на поставку гуманитарной помощи странам Африки, а также регионам Украины, пострадавшим от военных действий.

Значительным достижением стало получение компанией «Олимп», которая входит в группу, сертификата на систему управления безопасностью пищевых продуктов НАССР.

«Это дало нашей компании возможность гарантировать выпуск безопасной продукции за счёт систематического контроля на всех стадиях производства, расширить имеющиеся и выйти на новые рынки сбыта, повысить конкурентоспособность продукции предприятия, повысить инвестиционную привлекательность и капитализацию бизнеса», — подытожили в Cereal Planet.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus