Аграрная Украина рассчитывает на помощь Германии — Минагропрод

Аграрная Украина рассчитывает на помощь Германии — Минагропрод
Источник фото: Минагропрод

Украина имеет все для того, чтобы стать активным участником мировой аграрной политики, ведущим производителем продовольствия в мире. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко в ходе встречи с представителями немецкого аграрного бизнеса в Берлине, говорится в сообщении Минагропрода.

«Мы ставим себе целью качественно реформировать ключевые системообразующие отрасли агропромышленного комплекса. Это конструктивные реформы с учетом предыдущих достижений и ошибок, которые создадут благоприятные условия для развития отрасли, привлечения в агропромышленный комплекс финансовых ресурсов, прежде всего, инвестиционных», — заявил Алексей Павленко.

При этом министр подчеркнул, что рассчитывает на поддержку Германией евроинтеграционных процессов в Украине и реализации совместной инвестиционной политики.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus