Овостар Юнион удвоит мощности по производству сухих яичных продуктов

Овостар Юнион удвоит мощности по производству сухих яичных продуктов
Источник фото: Latifundist.com

«Овостар Юнион» в 2015 г. существенно нарастит экспорт продукции. Об этом рассказал генеральный директор Борис Беликов, говорится в сообщении компании.

«В 2015 г. мы планируем существенно увеличить объемы экспорта яиц и яичных продуктов нашим клиентам на внешних рынках. В связи с этим, в дополнение к установке новых мощностей по производству яиц, мы будем инвестировать в оборудование по переработке яиц, чтобы к концу года иметь возможность удвоить мощности по производству сухих яичных продуктов», — сказал он.

В «Овостар Юнион» уточнили, что на данное время продолжается реализация инвестиционной программы на территории Ставыщанского производственного комплекса. По состоянию на конец января третий по порядку птичник введен в эксплуатацию, ввод четвертого запланирован на апрель 2015 г.

Также на базе сортировочного комплекса установлено новое оборудование по сортировке яиц Moba Omnia 500 мощностью 180 тыс. яиц/час.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus