Замглавы ГПЗКУ назначен бывший гендиректор трейдинговой компании

Замглавы ГПЗКУ назначен бывший гендиректор трейдинговой компании
Источник фото: Latifundist.com

Заместителем главы правления ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация» (ГПЗКУ) назначен Денис Полежаев, последние пять лет руководивший ООО «Оптимус» (Днепропетровская область), которое занимается закупкой и торговлей зерновыми и масличными культурами и продуктами их переработки, сообщает сайт «Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Соответствующее кадровое решение Министерство аграрной политики и продовольствия приняло 30 января. Срок, на который назначен Д. Полежаев, не обозначен.

Как сообщалось, в конце прошлого года Минагропрод уволил с должности главы правления ГПЗКУ Петра Вовчука, который занимал этот пост в течение девяти месяцев. Исполняющим обязанности главы правления госкорпорации был назначен Валерий Томиленко, также пришедший из бизнеса — аграрной группы «Сельхозпродукт».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus