Минагропрод назначил троих замдиректора Укрспирта

Минагропрод назначил троих замдиректора Укрспирта
Джерело фото: Latifundist.com

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины по результатам проведенного отбора назначило заместителей директора ГП «Укрспирт». Об этом говорится в сообщении министерства.

Отбор проводился кадровой службой Минагропрода и представителями рекрутингового агентства Pedersen&Partners.

С двенадцати кандидатур было отобрано пять для принятия дальнейших кадровых решений. Заместителями директора ГП «Укрспирт» был назначен Роман Иванчук, Анатолия Далибожик и Виталий Сосницкий. На Романа Иванчука возложено исполнение обязанностей директора предприятия.

Как уточнили в министерстве, ранее в устав ГП «Укрспирт» были внесены изменения в части назначения и увольнения заместителей директора предприятия, а также утверждена новая структура предприятия. В частности, была ликвидирована должность генерального директора. Вместо нее предусмотрена должность директора государственного предприятия, который избирается на открытом конкурсе. Внесенные изменения также обязывают согласовывать с Минагропродом создание филиалов предприятия и назначения их директоров.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus