Астарта отчиталась о своем развитии в 2014 году

Астарта отчиталась о своем развитии в 2014 году
Источник фото: Астарта-Киев

Агропромхолдинг «Астарта», несмотря на сложный прошедший год, не изменила своих приоритетов и сделала ряд важных шагов в направлении устойчивого развития. Об этом говорится в сообщении компании.

Как уточняют в агрохолдинге, большое внимание — как в операционной деятельности, так и социальных программах — было уделено вопросам энергоэффективности и энергообеспечения.

Приоритетными оставались вопросы охраны окружающей среды и заботы о здоровье сотрудников, о чем свидетельствуют многочисленные сертификационные и диагностические аудиты, успешно пройденные компанией.

«Было продолжено реализацию программ, направленных на развитие регионов присутствия, бюджет которых в 2014 г. превысил 28,1 млн грн», — отметили в компании.

Как отметил генеральный директор агрохолдинга Виктор Иванчик, в 2014 г. „Астарта“ достигла позитивных результатов по росту урожайности, а также показателей в молочном скотоводстве. Кроме того, в полтора раза было увеличено производство сахара, а выход Глобинского завода на полную мощность позволил компании стать одним из ведущих переработчиков сои.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus