Завод Молочного Альянса прошел международную сертификацию

Завод Молочного Альянса прошел международную сертификацию
Источник фото: Latifundist.com

Баштанский сырзавод, входящий в группу «Молочный Альянс» успешно прошел сертификацию на соответствие интегрированной системы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов требованиям двух международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP). Об этом говорится в сообщении группы.

Аудит провела швейцарская компания SGS, которая установила, что производство натуральных твердых, чеддерних, рассольных, плавленых и ароматизированных сыров, а также производство сливочного масла, пастеризованного молока и кисломолочной продукции на Баштанском сырзаводе отвечает всем требованиям международных норм.

«Данные международные стандарты определяют требования к системе управления безопасностью и качеством пищевых продуктов и разработаны специально для организаций, желающих доказать свою способность систематически производить качественную продукцию, удовлетворяющую потребности потребителей», — рассказывают в «Молочном Альянсе».

Срок действия сертификатов составляет 3 года, после чего аудит необходимо повторить.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus