Канада вложит 20 млн в развитие украинского молочного бизнеса

Канада вложит 20 млн в развитие украинского молочного бизнеса
Источник фото: Latifundist.com

Канада намерена инвестировать 20 млн канадских долларов в развитие молочного бизнеса в 4 областях Украины до 2022 года. Об этом со ссылкой на Львовскую ОГА пишет «Дело».

По словам посла Канады в Украине Романа Ващука, канадские инвесторы заинтересованы в развитии малых и средних производителей молока в Украине.

«В 2015-2021 гг. во Львовской области будет реализован масштабный проект по развитию молочного бизнеса в Украине, который планирует поддержку действующих и создание новых кооперативов в регионе. Кроме того, предполагается содействие развитию частного предпринимательства, в том числе предоставление долгосрочных кредитов», — говорится в сообщении.

Роман Ващук также отметил, этот проект будет действовать, кроме Львовской области, также в Ивано-Франковской, Днепропетровской и Херсонской областях.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus