Аграрный фонд отобрал новых страховщиков

Аграрный фонд отобрал новых страховщиков
Источник фото: Latifundist.com

ПАО «Аграрный фонд» (АФ) определил перечень страховых компаний, с которыми будет сотрудничать по программе форвардных закупок 2015 г. Об этом говорится в сообщении фонда.

В частности, полностью соответствует требованиям и принимается АФ как выгодоприобретателем по договорам добровольного страхования сельхозпредприятий рисков СК «УАСК АСКА».

Конкурсная комиссия также определила перечень страховых компаний, которым для дальнейшего сотрудничества необходимо представить дополнительные документы на рассмотрение конкурсной комиссией. Это СК «Ильичевское», АСК «Инго Украина», СК «Универсальная», СГ «ТАС», СК «Здорово», «ПЗУ «Украина», «Украинская аграрная страховая компания», СК «Финист», СК «Провидна», «Украинская пожарно-страховая компания» («УПСК»).

Регламент дальнейшего сотрудничества между Аграрным фондом и определенными страховыми компаниями будет заключен после того, как страховые компании устранят определенные недостатки и будет проведена встреча касательно дальнейшего сотрудничества.

Также в АФ назвали компании, которые не соответствуют условиям конкурса, и с которым фонд сотрудничать не будет. Это СК «Страховые гарантии», СТ «Доминанта», СК «Юнисон-Гарант», СК «Брокбизнес», СК «Арсенал-страхование», СГ «Ю.Би.Ай».

«Всего на участие в конкурсе подали заявки 17 страховых компаний. По истечении срока конкурса заявки подали две компании — СК «Укринстрах» и СК «АХА Страхование», чьи документы будут изучены отдельно и решение по ним будет принято позже», — отметили в АФ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus