Cargill покупает акции компании KoroFrance SAS

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании «Cargill, Incorporated» (г. Уайзата, США) на приобретение акций компании «KoroFrance SAS» (г. Крэвен, Франция), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Операционные показатели Cargill

Cargill, Inc. — американская продовольственная компания, одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Компания ведёт операции в 68 странах мира. Компания занимается продажами зерна, масла, сахара, какао-продуктов, говядины, свинины, мяса индейки и др. Кроме того, компания является и крупным производителем сельскохозяйственной продукции.

Операционные показатели KoroFrance SAS

KoroFrance SAS через свою дочернюю компанию производит и реализует продукцию для кормления животных. Компания предлагает премиксы для сельскохозяйственных животных.

KoroFrance SAS была создана в 2010 г. и базируется во Франции. KoroFrance SAS работает как дочерняя Nutrilux SARL.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus