Культиватор компании Väderstad признан лучшей машиной 2015 года

Культиватор компании Väderstad признан лучшей машиной 2015 года
Источник фото: Väderstad

Компания Väderstad 23 февраля на церемонии награждения агровыставки Sima во Франции одержала победу в номинации «Лучшая машина 2015 года» за новый культиватор Opus. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании. 

«Мы очень благодарны за эту награду и рады получить ее. Надеемся, что множество аграриев с большой пользой будут использовать культиватор Opus», — сказал председатель правления Väderstad Кристер Старк.

Как рассказали в компании, Opus — это новый мощный культиватор, он имеет чрезвычайно прочную раму, которая способна выдерживать большие нагрузки и благодаря которой увеличивается эксплуатационный ресурс агрегата.

С высотой рамы над поверхностью земли 80 см и расстоянием между лапами 27 см культиватор обеспечивает эффективную обработку почвы даже в условиях большого количества растительных остатков, не требуя при этом больших тяговых усилий трактора. Выравниватели и катки, установленные на раме, имеют в своем креплении резиновые амортизаторы, которые защищают их от преждевременного износа.

Слева направо: Франсуа Дуаси, Матиас Ховнерт и Кристер Старк, Väderstad

«Наличие различных видов отвалов и долот делает культиватор очень универсальным, способным выполнить любые поставленные перед ним задачи, а процесс выравнивания может быть настроен в точном соответствии с необходимыми требованиями», — отметили в Väderstad.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus