Väderstad продал тысячную сеялку Tempo

Väderstad продал тысячную сеялку Tempo
Источник фото: Väderstad

Компания Väderstad со времени запуска производства в 2013 г. произвела и доставила покупателям 1000 сеялок Tempo. Тысячная по счету Tempo была передана французскому фермеру Мистеру Поли Мишель на французском торгово-промышленном шоу SIMA а Париже. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Как рассказывают в Väderstad, одной из главных особенностей и причин такого успеха сеялки является подача семян под давлением, PowerShoot и электронная система управления Väderstad E-Control. Система управления, которая позволяет контролировать работу машины по беспроводной связи с помощью iPad.

«Сеялка точного высева Tempo является уникальной на рынке благодаря точности работы на очень высокой скорости. Многие наши покупатели добились огромного успеха с Tempo и мы очень горды представить Tempo №1000 на шоу Sima», — рассказал председатель правления компании Кристер Старк.

Конструкторам Väderstad понадобилось шесть лет для тщательных испытаний, чтобы сконструировать сеялку точного высева, которая способна проводить сев кукурузы, подсолнечника и других технических культур на скорости 15 км/ч (рекомендовано).

Председатель правления Кристер Старк передает 1000-ю Tempo Поли Мишель. Справа - коммерческий директор Väderstad Франция Франсуа Дуаси и директор по продажам и маркетингу Матиас Ховнерт в Väderstad

Уникальное высевное устройство Gilstring Seed Meter, которое используется на всех сеялках Tempo, способно проводить висев 28 семян в секунду. Устройство обеспечивает высокую точность высева на высокой скорости даже в условиях сильной вибрации при работе на склонах.

«Для перемещения семян через узкую высевную трубку используется избыточное давление. Этот принцип перемещения называется «точный выстрел» PowerShoot», — отметили в компании.

Также в компании рассказали, что Tempo F доступны с 6-ти и 8-ми строчным типоразмером. Эти сеялки могут иметь четыре различных, но фиксированных междурядий. Восьмирядная сеялка дополнительно оснащается опорными колесами, которые выполняют функцию поддержки при разворотов и плавного хода. Транспортная ширина составляет 3,3 метра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus